*

ワケあり!レッドゾーンで抹茶プリン『おこい』が紹介されました

公開日: : 最終更新日:2017/05/25 プリン専門店「プリン研究所」, メディア掲載

こんにちは、プリン研究所の北村です。

 

4月29日(土)深夜25時28分~読売テレビ「ワケあり!レッドゾーン」で当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されます。

関西ローカルの番組ですが、関東でも5月4日深夜26時34分~日本テレビで放送されます。

 

深夜なので、眠い方はぜひ録画で見てくださいね!

ゴールデンウィークなので、夜更かししている方も多いと思うので、そういう方はぜひリアルタイムでご覧ください。

たぶん私は寝てしまうと思います(笑)

関連記事

no image

新年のご挨拶

明けましておめでとうございます。 プリン研究所の北村です。 2014年は本当にいろいろな方にお

記事を読む

いでぼく牛乳3種類でプリンを作って食べ比べてみました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   静岡のいでぼくさんから牛乳を

記事を読む

京都伊勢丹でイベント初出店します。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   実はすでに始まってしまっているのですが、

記事を読む

主婦と生活社「CHANTO(ちゃんと)」8月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。

  こんにちは、プリン研究所の北村です。   少し報告が遅くなってしま

記事を読む

めざましテレビに出演します!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   めざましテレビさんからは前から連絡はいた

記事を読む

no image

新商品かぼちゃプリン『くりりん』

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   10月14日から新商品の販売を開始します

記事を読む

卵黄、卵白の比率による食感の違い

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少

記事を読む

no image

11月15日25:19~「ビビビ! ViVi Night in OSAKA」で当店のプリンが紹介されます。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 11月15日25:19~「ビビビ! ViVi Night

記事を読む

プリン協会とのコラボレーション企画

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   今度、国際プリン協会さんとの

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(5日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   特殊な製法で作ることによってプリンの賞味

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑