ワケあり!レッドゾーンで抹茶プリン『おこい』が紹介されました
公開日:
:
最終更新日:2017/05/25
プリン専門店「プリン研究所」, メディア掲載
こんにちは、プリン研究所の北村です。
4月29日(土)深夜25時28分~読売テレビ「ワケあり!レッドゾーン」で当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されます。
関西ローカルの番組ですが、関東でも5月4日深夜26時34分~日本テレビで放送されます。
深夜なので、眠い方はぜひ録画で見てくださいね!
ゴールデンウィークなので、夜更かししている方も多いと思うので、そういう方はぜひリアルタイムでご覧ください。
たぶん私は寝てしまうと思います(笑)
関連記事
-
-
いでぼく牛乳3種類でプリンを作って食べ比べてみました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 静岡のいでぼくさんから牛乳を
-
-
京都伊勢丹でイベント初出店します。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 実はすでに始まってしまっているのですが、
-
-
主婦と生活社「CHANTO(ちゃんと)」8月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。
こんにちは、プリン研究所の北村です。 少し報告が遅くなってしま
-
-
めざましテレビに出演します!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 めざましテレビさんからは前から連絡はいた
-
-
新商品かぼちゃプリン『くりりん』
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 10月14日から新商品の販売を開始します
-
-
卵黄、卵白の比率による食感の違い
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少
-
-
11月15日25:19~「ビビビ! ViVi Night in OSAKA」で当店のプリンが紹介されます。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 11月15日25:19~「ビビビ! ViVi Night
-
-
プリン協会とのコラボレーション企画
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 今度、国際プリン協会さんとの
-
-
賞味期限設定のための菌検査(5日目)
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 特殊な製法で作ることによってプリンの賞味