ワケあり!レッドゾーンで抹茶プリン『おこい』が紹介されました
公開日:
:
最終更新日:2017/05/25
プリン専門店「プリン研究所」, メディア掲載
こんにちは、プリン研究所の北村です。
4月29日(土)深夜25時28分~読売テレビ「ワケあり!レッドゾーン」で当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されます。
関西ローカルの番組ですが、関東でも5月4日深夜26時34分~日本テレビで放送されます。
深夜なので、眠い方はぜひ録画で見てくださいね!
ゴールデンウィークなので、夜更かししている方も多いと思うので、そういう方はぜひリアルタイムでご覧ください。
たぶん私は寝てしまうと思います(笑)
関連記事
-
-
TURNS(ターンズ)6月号に当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されました。
こんにちは、プリン研究所の北村です。 4月20日発売のTURNS(ターンズ)6
-
-
スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 みなさまはスイーツレポーターのちひろさん
-
-
いでぼく(牛乳)さんの視察
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 美味しい牛乳を探していろいろ
-
-
京都伊勢丹でイベント初出店します。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 実はすでに始まってしまっているのですが、
-
-
ベストお取り寄せ大賞2014ショップ自慢の一品にノミネート
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 日本最大級のお取り寄せの口コミサイト「お
-
-
本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。
お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。 京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ
-
-
単品販売を開始しました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日より、プリンの単品販売を開始いたしま
-
-
賞味期限設定のための菌検査(5日目)
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 特殊な製法で作ることによってプリンの賞味
-
-
プリン協会とのコラボレーション企画
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 今度、国際プリン協会さんとの
-
-
ダチョウの卵でプリンを作ってみました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前に鶏のブランド卵で味の違