*

晋遊舎「LDK」7月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。

公開日: : 最終更新日:2017/06/01 プリン専門店「プリン研究所」, メディア掲載

 

こんにちは、プリン研究所の北村です。

 

5月28日発売の晋遊舎「LDK」7月号に当店の抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。

もちろん当店の抹茶プリンの記事も見て頂きたいですが、この雑誌自体が結構面白くて、私の姉はかなり信頼してるみたいです(笑)

 

ちなみにその雑誌で紹介していたシャンプー特集ではうちで使っているオレオドールのシャンプーの評価がかなり高くてちょっとうれしかったです(笑)

ぜひご覧くださいね!!

関連記事

ダチョウの卵の味比べ

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   小山ダチョウ園さんからまたダ

記事を読む

オリジナルプリンカップを求めて、中国へ

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 久しぶりの更新です。  

記事を読む

賞味期限のための菌検査(20日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   最近このタイトルばかりで申し訳ありません

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.3 木製スプーンの表面加工

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   スプーン研究所vol.1~2を見ていない

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(5日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   特殊な製法で作ることによってプリンの賞味

記事を読む

『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   販売開始後、まだ4日目ですが、あまりの注

記事を読む

オープンから2週間たちました

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   もうすでにオープンから2週間がたちました

記事を読む

日経MJから国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   先日、日本経済新聞社から連絡があり、日経

記事を読む

1月5日(月)20:00~MBSラジオ(1179kHz)「魁!!なすなか塾」に出演します

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   今年初のメディア露出の日程が決まりました

記事を読む

製造後1か月以上たったプリンと作りたてのプリンを食べてみた

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、賞味期限のための菌検査をしていたの

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑