主婦と生活社「CHANTO(ちゃんと)」8月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。
公開日:
:
プリン専門店「プリン研究所」, メディア掲載
こんにちは、プリン研究所の北村です。
少し報告が遅くなってしまいましたが、7月7日発売の主婦と生活社「CHANTO(ちゃんと)」8月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。
以前にも何度かご紹介いただいております、お取り寄せ生活研究家のaiko*さんのおすすめとして紹介していただきました。
いつもありがとうございます。!!
今回は夏のボーナスの貯め方&使い方という特集でしたが、実際に一般的な世帯の年収やボーナスの金額がかかれていたのですが、正直一般的な企業に勤めている人はこんなにボーナスもらってるんだとちょっと衝撃です。
基本的に飲食業はボーナスはあっても1ヶ月分、ないところも多いです。
自営業の当店にとっては全く関係のない話ですが(笑)
でも内容は興味深かったですね。
もしボーナスがあれば、今3年前の10倍くらいに跳ね上がっているバニラビーンズの見学にマダガスカルまで行きたいです!!
あなたは何に使いたいですか?
もし高級プリンを食べたい!って方はぜひ当店のプリンをお買い求めください!
雑誌もぜひご覧くださいね!!
関連記事
-
-
ネットニュースを席巻!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 先日から、ありとあらゆるネットニュースで
-
-
ショコラプリン3種類の販売を開始しました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日から、当店の新作プリン・ショコラプリ
-
-
究極のコーヒープリン
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前から注文していたコーヒー
-
-
ダチョウの卵でプリンを作ってみました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前に鶏のブランド卵で味の違
-
-
京都伊勢丹でイベント初出店します。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 実はすでに始まってしまっているのですが、
-
-
ケーブルテレビの撮影
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 先日、ケーブルテレビJ-COMの「wor
-
-
読売テレビ内に潜入してきました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日、明日の「す・またん」で紹介される抹
-
-
スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 みなさまはスイーツレポーターのちひろさん
-
-
卵黄、卵白の比率による食感の違い
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少