Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません | プリン研究所 official blog

*

『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません

公開日: : プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

販売開始後、まだ4日目ですが、あまりの注文の多さに原材料である「幸せの青たまご」の生産が追い付かないようになってしまいました。

申し訳ございません。

 

確かに貴重な卵だったので、後々には生産が追い付かなくなることも予想はしていましたが、正直こんなに早くこんなことになるとは思ってもみませんでした。

 

今からご注文いただいたお客様は約1か月程度お待ちいただくことになります。

申し訳ございません。

 

材料がこちらに届き次第、すぐに生産していきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

関連記事

「サワダデース」で抹茶プリン『おこい』を紹介していただきました。

  本日5月25日(木)10:45~ KBC九州朝日放送「サワダデース」で抹茶プリン

記事を読む

クジャクの卵のプリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   これは研究の一環として試して

記事を読む

本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。

お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。   京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ

記事を読む

no image

私の思う最高のプリン屋さん それがプリン研究所です。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 突然ですが、あなたはどんなプリンを食べたいですか?

記事を読む

ダチョウの卵でプリンを作ってみました!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前に鶏のブランド卵で味の違

記事を読む

ケーブルテレビの撮影

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   先日、ケーブルテレビJ-COMの「wor

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.4 プリンに適したスプーンの形状

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     スプーン研究所vol.1

記事を読む

日経MJから国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   先日、日本経済新聞社から連絡があり、日経

記事を読む

西川きよしさんがやってきました!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   最近始まった番組「西川きよしのあるき目で

記事を読む

製造後1か月以上たったプリンと作りたてのプリンを食べてみた

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、賞味期限のための菌検査をしていたの

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑