*

『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません

公開日: : プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

販売開始後、まだ4日目ですが、あまりの注文の多さに原材料である「幸せの青たまご」の生産が追い付かないようになってしまいました。

申し訳ございません。

 

確かに貴重な卵だったので、後々には生産が追い付かなくなることも予想はしていましたが、正直こんなに早くこんなことになるとは思ってもみませんでした。

 

今からご注文いただいたお客様は約1か月程度お待ちいただくことになります。

申し訳ございません。

 

材料がこちらに届き次第、すぐに生産していきますので、ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

関連記事

新商品「かぼちゃプリン」の試作

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   現在10月から販売予定のかぼちゃプリンの

記事を読む

no image

年末のご挨拶

プリン研究所の北村です。 こんばんは。 皆さん、一年間、本当にお世話になりました(^^♪ 多くの

記事を読む

鴨の卵のプリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   鴨にはいろいろな品種がありま

記事を読む

天皇杯、農林水産大臣賞を受賞した最高級抹茶プリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   私も全く知らなかったのですが

記事を読む

no image

東京出張1日目「プリンフェスティバル2014」

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   7月20日、東京、恵比寿で開かれたプリン

記事を読む

「関西ウォーカー」 27年9/29号に当店の真・プリン『かため』『なめらか』が紹介されました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   9月15日に発売した、角川書店「関西ウォ

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.4 プリンに適したスプーンの形状

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     スプーン研究所vol.1

記事を読む

ワケあり!レッドゾーンで抹茶プリン『おこい』が紹介されました

こんにちは、プリン研究所の北村です。   4月29日(土)深夜25時28分~読売テ

記事を読む

プリン研究所ついにオープン!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   ついにプリン研究所がオープンいたします

記事を読む

no image

私の思う最高のプリン屋さん それがプリン研究所です。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 突然ですが、あなたはどんなプリンを食べたいですか?

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑