Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
1月5日(月)20:00~MBSラジオ(1179kHz)「魁!!なすなか塾」に出演します | プリン研究所 official blog
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-includes/post-template.php on line 284

*

1月5日(月)20:00~MBSラジオ(1179kHz)「魁!!なすなか塾」に出演します

公開日: : 最終更新日:2017/05/25 プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

今年初のメディア露出の日程が決まりました。

 

1月5日(月)20:00~

MBSラジオ「魁(さきがけ)!!なすなか塾」に出演します。

 

nasunakarogo

http://nasunakajuku.com/

 

この番組はケーブルテレビのJ:COMとMBSラジオとの史上初レギュラーコラボ番組となっており、ラジオ収録の様子がJ:COMで流れるという、珍しい番組です。

 

ちなみにJ:COMの放送は1月の毎週火曜日・水曜日の25時~となっております。

もし見ることができるのならぜひJ:COMをご覧ください。

 

芸人のなすなかにしと吉竹アナウンサーと私の対談というかむしろ雑談(笑)しました。

あと、家庭でも美味しくできるなめらかプリンの作り方も公開させていただきました。

 

ラジオ、J:COMともに近畿圏での放送となりますが、ラジオならインターネットラジオやアプリで聞くこともできます。

代表的なアプリは『Raziko』ですね。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko

 

良かったらぜひ聞いて、見てください!!

関連記事

システムのエラーで販売開始時間が遅れました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   本日10時より販売を開始する予定でしたバ

記事を読む

「おいしいマルシェ」に抹茶プリン『おこい』を紹介していただきました!

  こんにちは、プリン研究所の北村です。   5月10日に「おとり

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.3 木製スプーンの表面加工

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   スプーン研究所vol.1~2を見ていない

記事を読む

晋遊舎「LDK」7月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。

  こんにちは、プリン研究所の北村です。   5月28日発売の晋遊舎「

記事を読む

お茶会を見学してきました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   今日は朝から先日お会いした茶人のお茶会の

記事を読む

年始年末のご挨拶の手土産や年始のおもてなしにプリンはいかがですか?

  プリン研究所の北村です。 こんにちは。 最近とても寒くなってきておりますが、

記事を読む

クジャクの卵のプリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   これは研究の一環として試して

記事を読む

新商品「かぼちゃプリン」の試作

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   現在10月から販売予定のかぼちゃプリンの

記事を読む

卵黄、卵白の比率による食感の違い

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少

記事を読む

開業祝いをいただきました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   高校の時の同級生がプリンを買ってくれたの

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑