新年のご挨拶
公開日:
:
プリン専門店「プリン研究所」
明けましておめでとうございます。
プリン研究所の北村です。
2014年は本当にいろいろな方にお世話になりました。
ありがとうございました。
2015年もがんばっていきたいと思います!
今年は去年以上にいろいろなプリンを研究、開発していきたいと思
もうすでに完成に近づいてきましたがその第1弾はチョコレートプ
去年の10月くらいからずっと試作を繰り返してきて、ようやく納
ラインナップとして、「スイート」「ビター」さらに世界三大珍味
販売はおそらく1月中旬になるかとは思いますので、バレンタイン
他にもまだまだいろいろ考えてますが、それは先のお楽しみに!!
さらに今年は去年以上にメディアへの露出をしていこうと思ってい
出来れば商品だけでなく、私自身も出演していきたいですね。
2015年も皆様をプリンで幸せにしていきたいと思いますので、
関連記事
-
-
単品販売を開始しました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日より、プリンの単品販売を開始いたしま
-
-
アローカナ「幸せの青たまご」でのプリンの試作
プリン研究所の北村です。こんにちは。今日はインターネットで取り寄せたアローカナという鶏の品種からうま
-
-
スイーツ真壁のうまいッス‼が本になりました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前、日本テレビ「スッキリ‼」のスイーツ
-
-
賞味期限設定のための菌検査(5日目)
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 特殊な製法で作ることによってプリンの賞味
-
-
本日読売テレビ「す・またん」で紹介されました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前の告知通り、本日読売テレビ「す・また
-
-
いでぼく牛乳3種類でプリンを作って食べ比べてみました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 静岡のいでぼくさんから牛乳を
-
-
スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 みなさまはスイーツレポーターのちひろさん
-
-
青柳養鶏場に行ってきました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 福岡の青柳養鶏場に視察に行っ
-
-
プリン研究所1周年感謝イベント開催
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 いろいろな方に支えられて開業1周年を迎える