新年のご挨拶
公開日:
:
プリン専門店「プリン研究所」
明けましておめでとうございます。
プリン研究所の北村です。
2014年は本当にいろいろな方にお世話になりました。
ありがとうございました。
2015年もがんばっていきたいと思います!
今年は去年以上にいろいろなプリンを研究、開発していきたいと思
もうすでに完成に近づいてきましたがその第1弾はチョコレートプ
去年の10月くらいからずっと試作を繰り返してきて、ようやく納
ラインナップとして、「スイート」「ビター」さらに世界三大珍味
販売はおそらく1月中旬になるかとは思いますので、バレンタイン
他にもまだまだいろいろ考えてますが、それは先のお楽しみに!!
さらに今年は去年以上にメディアへの露出をしていこうと思ってい
出来れば商品だけでなく、私自身も出演していきたいですね。
2015年も皆様をプリンで幸せにしていきたいと思いますので、
関連記事
-
-
今週はメディアラッシュ!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 久しぶりのブログ更新です。 すみません
-
-
スイーツ真壁のうまいッス‼が本になりました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前、日本テレビ「スッキリ‼」のスイーツ
-
-
いでぼく牛乳3種類でプリンを作って食べ比べてみました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 静岡のいでぼくさんから牛乳を
-
-
国際プリン協会との試食会&講習会
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 国際プリン協会プロデュースの
-
-
スプーン研究所vol.2 スプーンの素材
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 前回のスプーン研究所vol.1を見ていな
-
-
新商品かぼちゃプリン『くりりん』
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 10月14日から新商品の販売を開始します
-
-
スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 みなさまはスイーツレポーターのちひろさん
-
-
めざましテレビに出演します!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 めざましテレビさんからは前から連絡はいた
-
-
賞味期限のための菌検査(最終30日目)
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 ついに賞味期限テスト最終期限、30日目の
