*

プリンフェスティバルを開催いたします。

公開日: : 最終更新日:2014/09/04 プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

「国際プリン協会」ってご存知でしょうか?

何度かこのブログでも紹介させていただいているのですが、国際プリン教会プロデュースのプリンをプリン研究所から販売することになっています。

 

その国際プリン協会さんがプリンのイベントを開催いたします。

 

たくさんの日本人に愛されているスイーツ…「プリン」。

その「プリン」で人と人を繋ぎ、笑顔を増やしていく活動をしているのが、「国際プリン協会」です。

その協会が一周年を記念して、7月20日(日)恵比寿で一日限りの「プリンフェスティバル」を開催します!

実は、私もプリン協会の一員として活動しており、そのイベントでは開催メンバーの一人としてサポートさせて頂いています。

ですので、ぜひご都合がよろしければ、遊びに来て下さい^^

その日だけの特別なプリンも食べることができますし、
私のお店のプリンも限定販売します!

数時間限定の「プリンカフェ」もオープンしますので、
美味しいプリンをその場で食べることも可能です。

また、今回は、国際プリン協会で新たにスタートする「プリン検定3級」に挑戦することができます!
30分だけ「プリンセミナー」を受講することで、100%合格保証付です♪(もし不合格でも無料で何度でも再挑戦できます!)

日本で最初の「プリン検定3級」合格者になることができますよ。

午後は「プリンパーティ」で思い切り盛り上がりましょう!!!

実は、その中のプログラム「プリンサミット」に私も登壇させて頂きます。

東北、関東、関西の3人のプリンシェ(プリン職人)による、プリンに対する熱い想いをぶつけ合う、微笑ましくもマニアックなトークセッション。

プリンの奥深さ、楽しさ、愛を知って頂けると思います。

さらに、心を癒し、身体を健康にしてくれる楽器「クリスタルボウル」の演奏も…。

盛り沢山ですよ~。

ぜひ、お友達や、お子様と一緒に、またご家族皆様でご参加下さいませ。
夏休み最初の思い出作りにピッタリの一日になると思います。

会場の都合上、定員に限りがありますので、
お早目にお申込み下さい。

■■日時 2014年7月20日(日)

1.【プリンセミナー(30分)&プリン検定3級(30分)】
一回目:11時~12時(受付10時45分~)
二回目:12時15分~13時15分(受付12時~)
※セミナー開始時間の5分前までにはご着席下さい。
≪定員各25名≫

2.【プリンパーティ】
13時 受付開始
13時半~ パーティ
16時15分 終了予定
≪定員50名≫

■■場所 アペリティーボ 恵比寿(イタリアンバール)
<住所>
東京都渋谷区恵比寿西2ー8ー8ウエストエビスビル1F
http://www.aperitivo.co.jp/

参加申し込みは、こちらまで。

⇒ http://shufree.net/news/219/
(定員に達し次第〆切となりますのでご了承下さい)

ご参加お待ちしております!!

終了いたしました。

ありがとうございます!

関連記事

no image

アローカナ「幸せの青たまご」でのプリンの試作

プリン研究所の北村です。こんにちは。今日はインターネットで取り寄せたアローカナという鶏の品種からうま

記事を読む

TURNS(ターンズ)6月号に当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されました。

  こんにちは、プリン研究所の北村です。 4月20日発売のTURNS(ターンズ)6

記事を読む

テレビ放映日が決定!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、ブログで実家のケーキ屋がテレビに出

記事を読む

プリン研究所1周年感謝イベント開催

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   いろいろな方に支えられて開業1周年を迎える

記事を読む

ダチョウの卵でプリンを作ってみました!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前に鶏のブランド卵で味の違

記事を読む

no image

本日東京MXテレビ「5時に夢中!」に電話生出演します!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   関東方面のローカルですが、東京MXテレビ

記事を読む

新商品「かぼちゃプリン」の試作

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   現在10月から販売予定のかぼちゃプリンの

記事を読む

創業補助金が採択されました!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     &nbs

記事を読む

国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI』8月7日より販売開始です!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   8月7日10時より、国際プリン協会プロデ

記事を読む

製造後1か月以上たったプリンと作りたてのプリンを食べてみた

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、賞味期限のための菌検査をしていたの

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑