Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
7月10日(木)、読売テレビ「す・またん」で抹茶プリンが紹介されます!! | プリン研究所 official blog
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-includes/post-template.php on line 284

*

7月10日(木)、読売テレビ「す・またん」で抹茶プリンが紹介されます!!

公開日: : プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

明後日、7月10日(木)AM5:20 ~ 6:30、読売テレビ「す・またん」でプリン研究所の抹茶プリン「おこい」「おうす」が紹介されます。

残念ながら関西ローカルなので近畿圏以外の人は見れないと思います。

プリンのみの紹介になるので私は出演しません。

私のイケメンぶりをテレビで見たかったなーと思った方もいるかもしれませんが、またの機会をお待ちください(笑)

 

交渉はしたんですけどねー。

尺が足りないとのことで却下されてしまいました。

 

反響が楽しみです。

ぜひ見てくださいねー!!

 

ある程度の注文が来ることが予想されます。

特に抹茶プリンは抹茶が貴重なため、下手をすれば1年待ちなんてこともあり得るかもしれません。

そこまでいかなくても、何か月待ちなんてこともあり得るかもしれませんので、出来ればその前にご注文頂きたいと思います。

 

ご迷惑をおかけするかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

 

お早目に

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

いでぼく牛乳3種類でプリンを作って食べ比べてみました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   静岡のいでぼくさんから牛乳を

記事を読む

「おいしいマルシェ」に抹茶プリン『おこい』を紹介していただきました!

  こんにちは、プリン研究所の北村です。   5月10日に「おとり

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.4 プリンに適したスプーンの形状

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     スプーン研究所vol.1

記事を読む

「関西ウォーカー」 27年9/29号に当店の真・プリン『かため』『なめらか』が紹介されました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   9月15日に発売した、角川書店「関西ウォ

記事を読む

本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。

お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。   京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ

記事を読む

めざましテレビに出演します!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   めざましテレビさんからは前から連絡はいた

記事を読む

no image

年末のご挨拶

プリン研究所の北村です。 こんばんは。 皆さん、一年間、本当にお世話になりました(^^♪ 多くの

記事を読む

6月26日10:00より、新商品の販売を開始いたします。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前にもご紹介しましたが、バニラプリンと

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(5日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   特殊な製法で作ることによってプリンの賞味

記事を読む

開業祝いをいただきました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   高校の時の同級生がプリンを買ってくれたの

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑