日経MJから国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。
公開日:
:
プリン専門店「プリン研究所」
プリン研究所の北村です。
こんにちは。
先日、日本経済新聞社から連絡があり、日経MJで国際プリン協会とのコラボ商品『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。
個人的に好きな新聞だったのでちょっとうれしかったです。
電話で何個かの質問に答えて画像を提供しただけですが、どんな記事になるか楽しみです。
そして実は、ネットニュースとテレビ以外の取材は初めてなんですよね。
順番があるのかどうかは分かりませんが普通、雑誌やフリーペーパーなどから取材が来ることのほうが多いと思うんですよね。
今後は、そういうのが増えていけばなと思います。
まだいつの新聞で紹介されるかは分かりませんが、また決まればご報告いたします!!
関連記事
-
-
『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 販売開始後、まだ4日目ですが、あまりの注
-
-
本日読売テレビ「す・またん」で紹介されました。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前の告知通り、本日読売テレビ「す・また
-
-
東京出張2日目「めざましテレビ収録」
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 プリンフェスティバルの次の日、めざましテ
-
-
10月8日の13時~ラジオの生放送に出演します。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 先日、AMのラジオ関西さんからラジオの出
-
-
東京出張1日目「プリンフェスティバル2014」
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 7月20日、東京、恵比寿で開かれたプリン
-
-
京都伊勢丹でイベント初出店します。
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 実はすでに始まってしまっているのですが、
-
-
ベストお取り寄せ大賞2014ショップ自慢の一品にノミネート
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 日本最大級のお取り寄せの口コミサイト「お
-
-
ダチョウプリンの試作
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 来月から販売しようと思っているダチョウの
-
-
いろいろ鶏卵の食べ比べ
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日は、愛知県、渥美たまご牧
-
-
卵黄、卵白の比率による食感の違い
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少