日経MJから国際プリン協会プロデュース『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。
公開日:
:
プリン専門店「プリン研究所」
プリン研究所の北村です。
こんにちは。
先日、日本経済新聞社から連絡があり、日経MJで国際プリン協会とのコラボ商品『生粋~KISUI~』を取り上げたいと連絡がありました。
個人的に好きな新聞だったのでちょっとうれしかったです。
電話で何個かの質問に答えて画像を提供しただけですが、どんな記事になるか楽しみです。
そして実は、ネットニュースとテレビ以外の取材は初めてなんですよね。
順番があるのかどうかは分かりませんが普通、雑誌やフリーペーパーなどから取材が来ることのほうが多いと思うんですよね。
今後は、そういうのが増えていけばなと思います。
まだいつの新聞で紹介されるかは分かりませんが、また決まればご報告いたします!!
関連記事
-
-
ついに販売準備が整いました!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 先日、東京で行われたプリンフェスティバル
-
-
私の理想のプリン屋さんはお客様にも理想であるべきです
プリン研究所の北村です。こんにちは。まだ、私の思う最高のプリン屋さん それがプリン研究所です。を読ん
-
-
ワケあり!レッドゾーンで抹茶プリン『おこい』が紹介されました
こんにちは、プリン研究所の北村です。 4月29日(土)深夜25時28分~読売テ
-
-
「サワダデース」で抹茶プリン『おこい』を紹介していただきました。
本日5月25日(木)10:45~ KBC九州朝日放送「サワダデース」で抹茶プリン
-
-
オープンから2週間たちました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 もうすでにオープンから2週間がたちました
-
-
スイーツ真壁のうまいッス‼が本になりました!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前、日本テレビ「スッキリ‼」のスイーツ
-
-
製造後1か月以上たったプリンと作りたてのプリンを食べてみた
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前、賞味期限のための菌検査をしていたの
-
-
新商品かぼちゃプリン『くりりん』
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 10月14日から新商品の販売を開始します