Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
10月8日の13時~ラジオの生放送に出演します。 | プリン研究所 official blog
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-includes/post-template.php on line 284

*

10月8日の13時~ラジオの生放送に出演します。

公開日: : 最終更新日:2014/11/16 プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

先日、AMのラジオ関西さんからラジオの出演オファーがあり、10月8日の13時から「谷五郎のこころにきくラジオ」に出演することが決まりました。

 

国際プリン協会とのコラボ商品『生粋~KISUI~』を紹介させてほしいとのことで、それ以外にも何種類かあれば紹介しますとのこと。

報告が遅くなってしまい、申し訳ありません。

 

私がまだ学生の頃にヴィジュアル系バンドを組んでいて、ラジオの音楽のコンテストに出たことがあるのですが、それ以来のラジオ出演です(笑)

でもスタジオの中で収録するのは初ですね。

 

楽しんできます!!

 

私の出演はおそらく13時40分ごろからになるかと思います。

みなさん、ぜひ聞いて下さいねー!

 

生放送なんで何かが起こるかもしれないですよ(笑)

関連記事

プリンフェスティバルを開催いたします。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   「国際プリン協会」ってご存知でしょう

記事を読む

no image

東京出張2日目「めざましテレビ収録」

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   プリンフェスティバルの次の日、めざましテ

記事を読む

『生粋~KISUI~』の原材料の生産が追い付いておりません

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   販売開始後、まだ4日目ですが、あまりの注

記事を読む

オープンから2週間たちました

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   もうすでにオープンから2週間がたちました

記事を読む

no image

2か月経ったプリンを食べてみた

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   当店のプリンは賞味期限が発送日を含め10

記事を読む

創業補助金が採択されました!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     &nbs

記事を読む

賞味期限のための菌検査(最終30日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   ついに賞味期限テスト最終期限、30日目の

記事を読む

ショコラプリン3種類の販売を開始しました!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   本日から、当店の新作プリン・ショコラプリ

記事を読む

いろいろ鶏卵の食べ比べ

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   本日は、愛知県、渥美たまご牧

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.4 プリンに適したスプーンの形状

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     スプーン研究所vol.1

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑