*

アメーバニュースに載りました!!

公開日: : 最終更新日:2014/08/05 未分類

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

オープンのプレスリリースをマスコミ各社に流したのですが、すごい反響をいただいています。

 

アメーバニュース
http://news.ameba.jp/20140616-197/

ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/8942567/
東京バーゲンマニア

http://bg-mania.jp/2014/06/16113110.html
マカロニ
http://macaro-ni.jp/3002

 

そのほかにも全国ネットの食べ物特集番組の候補にしていただいたり(出演が確定したわけではありません)、地方の新聞社から連絡があったりと、うれしい限りです。

 

その中でも面白かったのが、食べ物特集番組の担当者がフードライターに聞いたら「プリン研究所の抹茶プリンが美味しいですよ」と教えてくれたそうです。

その電話では気づかなかったのですが、後で、

「今日が初出荷なのになんでおいしいって知ってるんだろう??」

 

間違いなく食べてないはずです(;・∀・)

まあ、ありがたいですけどね。

 

今後もいろいろくるかもしれません。

注文殺到しすぎて1年待ちにならへんかなー。。。

 

まあそこまではまだまだないですが、今日だけでもそれなりに注文をいただきました。

本当に注文できなくなる前にぜひお買い求めください。

 

今なら・・・

 

ブログ読者限定!!

1個3,000円もする抹茶プリン「おうす」を無料で一つプレゼントしています。

こちらの読者限定ページからお買い上げいただけます。

http://www.shop.puddinglaboratory.jp/shopbrand/dokusha

こちらのサービスは終了いたしました。

 

 

こちらのプレゼントは6月17日23:59までとなっております。

お早目にお得なプレゼントをゲットしてください!!

関連記事

no image

フラノデリスのデリスプリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   北海道を代表するパティスリー

記事を読む

本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。

お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。   京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(14日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   少し報告が遅くなりましたが細菌検査14日

記事を読む

SPECIAL PROJECT  「最高のプリン」 Vol.2

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   4月11日から広島のカーディーラー「エム

記事を読む

オープン初日、うれしいことがありました!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   プリン研究所がオープンしました! &n

記事を読む

新商品のご案内

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   最近いろいろなネットニュースなどを騒がせ

記事を読む

抹茶プリンで使用する水を汲みに行ってきました

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   抹茶プリンで使用している『離宮の水』

記事を読む

天使のぶた(玉子屋やまたか)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   トシーノ・デ・シエロというデ

記事を読む

明日は養鶏場の視察に行ってきます!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   明日はプリンに使用する卵の養

記事を読む

スプーン研究所vol.2 スプーンの素材

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   前回のスプーン研究所vol.1を見ていな

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑