アメーバニュースに載りました!!
公開日:
:
最終更新日:2014/08/05
未分類
プリン研究所の北村です。
こんにちは。
オープンのプレスリリースをマスコミ各社に流したのですが、すごい反響をいただいています。
アメーバニュース
http://news.ameba.jp/20140616-197/
ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/8942567/
東京バーゲンマニア
http://bg-mania.jp/2014/06/16113110.html
マカロニ
http://macaro-ni.jp/3002
そのほかにも全国ネットの食べ物特集番組の候補にしていただいたり(出演が確定したわけではありません)、地方の新聞社から連絡があったりと、うれしい限りです。
その中でも面白かったのが、食べ物特集番組の担当者がフードライターに聞いたら「プリン研究所の抹茶プリンが美味しいですよ」と教えてくれたそうです。
その電話では気づかなかったのですが、後で、
「今日が初出荷なのになんでおいしいって知ってるんだろう??」
間違いなく食べてないはずです(;・∀・)
まあ、ありがたいですけどね。
今後もいろいろくるかもしれません。
注文殺到しすぎて1年待ちにならへんかなー。。。
まあそこまではまだまだないですが、今日だけでもそれなりに注文をいただきました。
本当に注文できなくなる前にぜひお買い求めください。
今なら・・・
ブログ読者限定!!
1個3,000円もする抹茶プリン「おうす」を無料で一つプレゼントしています。
こちらの読者限定ページからお買い上げいただけます。
http://www.shop.puddinglaboratory.jp/shopbrand/dokusha
こちらのサービスは終了いたしました。
こちらのプレゼントは6月17日23:59までとなっております。
お早目にお得なプレゼントをゲットしてください!!
関連記事
-
-
LCC 「ピーチ・アヴィエーション」
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 昨日は福岡まで青柳養鶏場さん
-
-
本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。
お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。 京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ
-
-
スプーン研究所 vol.1 感動もののスプーンとの出会い
プリン研究所の北村です。 今、高級プリン1個用のギフトボックスを製作中なのですが、どうせならプラス
-
-
賞味期限設定のための菌検査(14日目)
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 少し報告が遅くなりましたが細菌検査14日
-
-
フラノデリスのデリスプリン
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 北海道を代表するパティスリー
-
-
オープン初日、うれしいことがありました!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 プリン研究所がオープンしました! &n
-
-
抹茶プリンで使用する水を汲みに行ってきました
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 抹茶プリンで使用している『離宮の水』
-
-
もうすぐプリンフェスティバル!オリジナル袋作ります!!
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 以前から告知しているように7月20日(日
-
-
昨日の抹茶プリンを食べてみた
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 昨日作った茶筅で立てた抹茶プリンを試食し
-
-
11月20日(木)日本テレビ「スッキリ!!」に出演します
プリン研究所の北村です。 こんにちは。 11月20日(木)8:00~10:25
- PREV
- 賞味期限のための菌検査(最終30日目)
- NEXT
- 新商品のご案内