Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
オープン初日、うれしいことがありました!! | プリン研究所 official blog
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-includes/post-template.php on line 284

*

オープン初日、うれしいことがありました!!

公開日: : 未分類

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

プリン研究所がオープンしました!

 

販売ページ

http://www.shop.puddinglaboratory.jp/

 

初日が終わり、今日一日で本当にいろいろなことが起こりました。

前の職場からお世話になっていたお客様がまとめて60個買っていただいたり、テレビを見て電話をくれて、1個5000円の抹茶プリンを6個も買っていただけたりと、本当に恵まれてるなと思いました。

 

一番うれしかったのが、このブログの読者様からお問い合わせ頂いたことです。

分かりにくい販売ページのおかげ(笑)でお問い合わせ頂いたのですが、いろいろお話しさせていただいて本当によかったです。

ずっと応援してくれていたようで、販売を楽しみにしてくれていました。

 

ブログはオープンした時の集客のために始めたわけですが、本当にお客様になって、ずっとブログを見てくれてたなんて実際に聞くとうれしすぎました!!

 

今後もブログはずっと続けていこうと思います。

またブログ特典など、皆様にお得な情報をお伝えできればなと思います。

 

今後ともよろしくお願いいたします。

関連記事

本日、23:53~毎日放送「ごぶごぶ」で当店のショコラプリン『トリュフ』が紹介されます。

お久しぶりです。 プリン研究所の北村です。   京都伊勢丹のイベントが終わった後、ホ

記事を読む

抹茶プリンで使用する水を汲みに行ってきました

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   抹茶プリンで使用している『離宮の水』

記事を読む

no image

もうすぐハロウィン!超簡単なかぼちゃプリンの作り方・レシピ大公開!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   もう間もなくハロウィンですね。 という

記事を読む

スプーン研究所vol.2 スプーンの素材

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   前回のスプーン研究所vol.1を見ていな

記事を読む

明日は養鶏場の視察に行ってきます!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   明日はプリンに使用する卵の養

記事を読む

no image

東京出張1日目「プリンフェスティバル2014」

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   7月20日、東京、恵比寿で開かれたプリン

記事を読む

no image

フラノデリスのデリスプリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   北海道を代表するパティスリー

記事を読む

スプーン研究所 vol.1 感動もののスプーンとの出会い

プリン研究所の北村です。 今、高級プリン1個用のギフトボックスを製作中なのですが、どうせならプラス

記事を読む

no image

あと10分で当店のプリンが紹介される番組が始まってしまいますw

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   すみません、報告が遅れました。 &nb

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(14日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   少し報告が遅くなりましたが細菌検査14日

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑