*

オープンから2週間たちました

公開日: : プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

もうすでにオープンから2週間がたちました。

私にとってはかなり怒涛の2週間でした。

 

オープン日当日にテレビの放送があり、次の日にはいろいろなニュースで抹茶プリンを取り上げていただき、このブログの読者をはじめ、いろいろな方から注文を頂きました。

本当にありがとうございます。

 

一部の方からは美味しいとわざわざメールしていただけました。

本当にうれしいですね。

 

はじめは一人ですべてやろうと思っていたのですが、家族やいろいろな人に助けていただきました。

やっぱり一人では何もできないですね。

本当に感謝しています。

 

少しオーダーも落ち着いてきたので、少し落ち着いたら注文しようかなって考えていた方はぜひ今の間にご注文くださいね。

 

実は皆さん誰もが知っている超有名番組から出演のオファーをいただいています。

まだ詳しくは明かせませんが、相当数の注文が来ることが予想されます。

その放送前にご注文頂かないと少しお待ちいただくことになるかもしれません。

 

ぜひそんなことになる前に食べていただいて、周りに自慢してくださいね!!

 

オンラインショップはコチラ!!

関連記事

no image

スプーン研究所vol.3 木製スプーンの表面加工

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   スプーン研究所vol.1~2を見ていない

記事を読む

TURNS(ターンズ)6月号に当店の抹茶プリン『おこい』が紹介されました。

  こんにちは、プリン研究所の北村です。 4月20日発売のTURNS(ターンズ)6

記事を読む

テレビ放映日が決定!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、ブログで実家のケーキ屋がテレビに出

記事を読む

本日読売テレビ「す・またん」で紹介されました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前の告知通り、本日読売テレビ「す・また

記事を読む

製造後1か月以上たったプリンと作りたてのプリンを食べてみた

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   以前、賞味期限のための菌検査をしていたの

記事を読む

no image

ついに販売準備が整いました!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   先日、東京で行われたプリンフェスティバル

記事を読む

no image

私の思う最高のプリン屋さん それがプリン研究所です。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 突然ですが、あなたはどんなプリンを食べたいですか?

記事を読む

青柳養鶏場に行ってきました。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   福岡の青柳養鶏場に視察に行っ

記事を読む

賞味期限のための菌検査(20日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   最近このタイトルばかりで申し訳ありません

記事を読む

ルイボスティープリン食べ比べ

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   私が初めてルイボスティーを飲

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑