Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 77

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/_inc/lib/class.media-summary.php on line 87
スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました | プリン研究所 official blog
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /export/sd210/www/jp/r/e/gmoserver/8/7/sd0464587/puddinglaboratory.jp/brog/wordpress-3.8.1-ja-jetpack-undernavicontrol/wp-includes/post-template.php on line 284

*

スイーツレポーターのちひろさんのブログで紹介されました

公開日: : プリン専門店「プリン研究所」

プリン研究所の北村です。

こんにちは。

 

みなさまはスイーツレポーターのちひろさんをご存知でしょうか。

主にアメーバブログでスイーツのレポートをしているのですが、その記事が人気で1日2万アクセス以上もある有名なブロガーです。

 

ちなみに本日のアメーバランキング、スイーツ部門で5位でした。

無題

スイーツレポーターのちひろさんのブログはコチラ

 

この間、連絡をいただいて、工房の方まで足を運んでくれたんです。

実は私の地元に近くて、私の実家のケーキ屋さんにも来たことがあると言ってました。

いやぁ、これも何かの縁ですね!!

 

マニアックな話で2時間近く引き留めてしまいました(笑)

スケジュールは大丈夫だったのかなと思いながらも、かなり話が弾んでしまって・・・

 

でも本当はまだまだ話足りない部分はあったんですけどね<(`^´)>

 

また次は違うプリンでお話ししたいです。

 

もしマニアックなプリンの話が聞きたい人、もしいましたら、いつでもうちに来ていただいていいですよ(笑)

関連記事

プリン研究所ついにオープン!!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   ついにプリン研究所がオープンいたします

記事を読む

晋遊舎「LDK」7月号に抹茶プリン『おこい』『おうす』を紹介していただきました。

  こんにちは、プリン研究所の北村です。   5月28日発売の晋遊舎「

記事を読む

本日9月5日、18時30分から、関西テレビ「雨上がり食楽部」で当店のプリンが紹介されます。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 本日9月5日、18時30分から、関西テレビ「雨上がり食楽部

記事を読む

no image

スプーン研究所vol.4 プリンに適したスプーンの形状

プリン研究所の北村です。 こんにちは。     スプーン研究所vol.1

記事を読む

no image

本日東京MXテレビ「5時に夢中!」に電話生出演します!

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   関東方面のローカルですが、東京MXテレビ

記事を読む

9月16日(水)と、23日(水)に大丸心斎橋店の地下1階で催事販売を行います。

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   9月16日(水)と、23日(水)に大

記事を読む

新商品「かぼちゃプリン」の試作

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   現在10月から販売予定のかぼちゃプリンの

記事を読む

キジの卵プリン

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   ホロホロ鳥に続いて、次はキジ

記事を読む

卵黄、卵白の比率による食感の違い

プリン研究所の北村です。 こんにちは。 この前、とあるケーキ屋さんのプリンを食べたときに、少

記事を読む

賞味期限設定のための菌検査(5日目)

プリン研究所の北村です。 こんにちは。   特殊な製法で作ることによってプリンの賞味

記事を読む

コメントを残す

PAGE TOP ↑